Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti

Indirizzo: Via a.Bucciante, 3, 66022 Fossacesia CH, Italia.
Telefono: 087260320.
Sito web: lindaedonatella.it
Specialità: Pasticceria.

Opinioni: Questa azienda ha 116 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

📌 Posizione di Pasticceria Silvana

La Pasticceria Silvana, situada en Via A. Bucciante, 3, 66022 Fossacesia CH, Italia, es un establecimiento de pastelería que se destaca por su excelente calidad y variedad de productos. Teléfono: 087260320. Página web: lindaedonatella.it.

Specialità

La pasticceria ofrece una amplia gama de especialidades, destacándose sus deliciosos cornetti con crema chantilly, maravillosos churros con crema pasticcera, y el famoso maritozzo con crema chantilly.

Ubicación e instalaciones

Ubicada en el corazón de Fossacesia CH, Italia, la pasticceria es fácil de localizar y cuenta con un ambiente acogedor y familiar que invita a los clientes a disfrutar de sus deliciosos productos.

Opiniones y media de opinión

La Pasticceria Silvana goza de una excelente reputación entre sus clientes, con una media de opiniones de 4.7/5 en Google My Business. Los clientes elogian la calidad excepcional de sus productos, así como el ambiente acogedor y tradicional de la pasticcería.

Recomendaciones

Si estás buscando una pastelería de alta calidad con una variedad de especialidades, la Pasticceria Silvana es una excelente opción. No dudes en visitar su página web lindaedonatella.it para obtener más información sobre sus productos y ubicación.

Recomendación final

Con una excelente media de opiniones y una amplia variedad de productos de alta calidad, la Pasticceria Silvana es un lugar perfecto para satisfacer tu apetito por los dulces tradicionales y contemporáneos. No te pierdas la oportunidad de probar sus deliciosos productos visitando su página web o llamando al teléfono 087260320 para obtener más información.

👍 Recensioni di Pasticceria Silvana

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
maria L. D.
5/5

I dolci sono tutti molto buoni.. Ma i cornetti con. La crema chantilly sono la fine del mondo...

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
patrizia D.
5/5

Non lasciatevi ingannare dal locale un po' retrò. Ho assaggiato i churros fritti meravigliosamente con all'interno una crema pasticcera buonissima e ho mangiato quello che considero un loro cavallo di battaglia: l'aspetto è di un maritozzo piccolo spolverato con zucchero a velo, in realtà è una sfoglia delicatissima con al suo interno crema chantilly. Un soffio. Consigliatissima.

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
maurizio G.
5/5

Se si assaggiano i cornetti alla chantilly della pasticceria Silvana, si corre il rischio di cadere nella dipendenza. Personale molto cordiale e disponibile, sanno guidarti nella scelta delle torte che hanno un gusto unico.

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
Apopapo
4/5

Qui troverete migliori bocconotti della riviera adriatica. Da non perdere quelli tradizionali e al cioccolato. Per i palati più raffinati ci sono anche le varianti con crema di limone ed arancia😋

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
Tonino A.
5/5

Tutto, ma veramente tutto ottimo, si ha solo l'imbarazzo della scelta. Torte decorate con gusto e maestria, oltre alla bontà del contenuto. Dulcis in fundo cellipieni con marmellata di arance. Brave!

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
La
4/5

Pasticceria tipica abruzzese molto buona, si vede che c'è la voglia di accostare alla tradizione anche la sperimentazione di novità come i bocconotti al limone e altri tipi di dolci più moderni

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
amalia D. F.
5/5

Mi sono piaciuti molto i bocconotti, sia quelli tradizionali che le nuove varietà. Ottimi anche le paste con crema chantilly.

Pasticceria Silvana - Fossacesia, Provincia di Chieti
Riccardo T.
5/5

Sono tanti anni che mi servo in questa pasticceria, prodotti ottimi freschi grande assortimento quando vengo in vacanza a Torino mi porto sempre qualcosa si conservano bene da consigliare

Go up